Examining corn leaf

Utrisha™ N – der biologische Stickstoff-Fixierer

Das nächste Level der Stickstoff-Effizienz

Erhöhen Sie die Stickstoff-Effizienz Ihrer Pflanzen und sichern Sie Ihr Ertragspotenzial mit Utrisha N – dem biologischen Stickstoff-Fixierer. Diese besondere Biostimulanzie verbessert die Pflanzenvitalität durch die Fixierung von Luftstickstoff zu Ammonium. Es werden bis zu 25 % des N-Bedarfs der Pflanze bilanzfrei zur Verfügung gestellt. Ergänzen Sie Ihre Düngestrategie durch eine umweltfreundliche Versorgung der Pflanze über Stickstoff aus der Luft!

Vorteile

Zusätzliche Stickstoff-Quelle

IMG-Weizen-Corteva-EU_DE-V1

Utrisha N versorgt Ihre Kultur mit 30-60 kg N/ha aus der Luft, verbessert die N Effizienz und ergänzt so Ihre Düngestrategie.

Gute Lagerfähigkeit und Flexibilität

IMG-man-inspecting-corn-in-sun-Corteva-EU-DE-V1

Utrisha N ist ein Pulver und bis zu 2 Jahre haltbar bei Raumtemperaturen zwischen 5 und 30° C. Es hat ein breites Anwendungsfenster für beste Flexibilität, ist einsetzbar in allen Kulturen, auch im Öko-Anbau.

Nachhaltig und umweltfreundlich

IMG-Corn-Whirl-Corteva-EU-DE-V1

Utrisha N ist eine Stickstoff-Quelle ohne das Risiko der Stickstoff-Auswaschung in Gewässer oder zusätzlicher Treibhausgasemissionen wie Lachgas. Es ergänzt die agronomischen Werkzeuge wie Stickstoff-Stabilisatoren, Dünge-Zeitpunkt oder variable N-Mengen, um Erträge zu erhöhen oder Stickstoffdünger teils zu ersetzen.

Produktinformationen

  • Anwendungsfenster

    Einsetzbar in allen Kulturen

    Mais:  4-6 Blattstadium

    Raps:  Frühjahr: BBCH 30-69

    Getreide:  Frühjahr: BBCH 25-45

    Kartoffel: zum Reihenschluss

  • Wirkstoff

    Methylobacterium Symbioticum

  • Anwendung

    Zur Blattapplikation

  • Haltbarkeit

    Bei Raumtemperatur 2 Jahre

  • Gebindegröße

    1 kg, 3 kg

Kulturen

Artischocke

Aubergine

Blumenkohl

Bohne

Brokkoli

Dinkel

Endivie, Salat

Erbse

Erdbeere

Fenchel

Garlic

Getreide

Sommerhartweizen

Sommerweichweizen

Wheat, Durum (Triticum durum)

Wintergetreide

Green Salad

Gurke

Karotte

Kartoffel

Kernobst

Kohl

Lauch

Lettuce

Mais

Mangold

Nüsse

Paprika

Pepper, Bell, or Green (Capsicum annuum)

Raps

Rettich

Sellerie

Sonnenblumen

Sorghum

Soybean

Spargel

Speisezwiebel

Spinach

Tomate

Weinrebe

Zucchini